2013年 10月 02日
一緒にプロジェクトに参加しませんか!? |
あなたの日本酒が海底で熟成します!

①先ずは海中熟成酒プロジェクトへお申し込みください。
※数量限定の販売です。先着での受付となりますのでご了承ください。
方法は2つ!
◇参加酒蔵へ申し込む
→参加酒蔵の紹介のページから銘柄を選び、直接お問い合わせください。
各酒蔵の紹介の一番下に、お問合せ先とURLが記してあります。
参加酒蔵紹介ページへ
◇インターネットから申し込む
→ ※こちらの申し込み方法では銘柄の指定を受け付けておりません。
海中で熟成したお酒と、同時期に蔵内で熟成した同じお酒の
飲み比べセッの申し込みのを下記リンクより承っております。
(2本セット¥8,000税別と¥10,000税別のご用意がございます。)
「酒茶論」海中熟成酒申込ページへ
②お買い求め頂いたお酒は2013年11月から翌年5月まで海中で眠りにつきます。
→お客様のお酒の状況は、熟成準備の段階から引き上げまで、当ブログと
「海中熟成酒プロジェクト」のFaceBookページからいつでもご確認いただけます。
毎月ダイバーが海中に潜りその都度海の中での状況もアップしていきます。

海中熟成酒プロジェクトFaceBookページへ
③引き上げ後、真水でシャワーしラベルを張って、ご指定のお届け先へ発送!
→自然の力、海の力で熟成されたお酒を存分にお楽しみ下さい!
※熟成開始から引き上げまでの期間に、現地でのイベント開催を予定しています。
詳細は海中熟成酒プロジェクトのブログとFaceBookを通じてお知らせいたします。
--------------------------------------------------------------------------------
※海中熟成酒プロジェクトは南伊豆町協力のもと酒蔵15社と取り組むプロジェクトです。
プロジェクトのコーディネートは、長期熟成日本酒BAR「酒茶論」(シュサロン)
(株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム)が執り行っています。
http://www.koshunavi.com/
お問い合わせはこちらへ

①先ずは海中熟成酒プロジェクトへお申し込みください。
※数量限定の販売です。先着での受付となりますのでご了承ください。
方法は2つ!
◇参加酒蔵へ申し込む
→参加酒蔵の紹介のページから銘柄を選び、直接お問い合わせください。
各酒蔵の紹介の一番下に、お問合せ先とURLが記してあります。
参加酒蔵紹介ページへ
◇インターネットから申し込む
→ ※こちらの申し込み方法では銘柄の指定を受け付けておりません。
海中で熟成したお酒と、同時期に蔵内で熟成した同じお酒の
飲み比べセッの申し込みのを下記リンクより承っております。
(2本セット¥8,000税別と¥10,000税別のご用意がございます。)
「酒茶論」海中熟成酒申込ページへ
②お買い求め頂いたお酒は2013年11月から翌年5月まで海中で眠りにつきます。
→お客様のお酒の状況は、熟成準備の段階から引き上げまで、当ブログと
「海中熟成酒プロジェクト」のFaceBookページからいつでもご確認いただけます。
毎月ダイバーが海中に潜りその都度海の中での状況もアップしていきます。

海中熟成酒プロジェクトFaceBookページへ
③引き上げ後、真水でシャワーしラベルを張って、ご指定のお届け先へ発送!
→自然の力、海の力で熟成されたお酒を存分にお楽しみ下さい!
※熟成開始から引き上げまでの期間に、現地でのイベント開催を予定しています。
詳細は海中熟成酒プロジェクトのブログとFaceBookを通じてお知らせいたします。
--------------------------------------------------------------------------------
※海中熟成酒プロジェクトは南伊豆町協力のもと酒蔵15社と取り組むプロジェクトです。
プロジェクトのコーディネートは、長期熟成日本酒BAR「酒茶論」(シュサロン)
(株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム)が執り行っています。
http://www.koshunavi.com/
お問い合わせはこちらへ
by aging-sea
| 2013-10-02 15:52
| プロジェクトに参加する