2014年 03月 18日
南伊豆海中熟成100日目! |
ジャッジャ~ン。

風雨がおさまり先日海底メンテナンスを行いました!
熟成開始から3ヵ月半、
南伊豆の海の底で厳選さた3200本の日本酒はゆら~りゆらりと熟成しています。
近くダイバーチームの皆様が撮影してくれた動画も公開しますのでどうぞお楽しみに!!

風雨がおさまり先日海底メンテナンスを行いました!
熟成開始から3ヵ月半、
南伊豆の海の底で厳選さた3200本の日本酒はゆら~りゆらりと熟成しています。
近くダイバーチームの皆様が撮影してくれた動画も公開しますのでどうぞお楽しみに!!
by aging-sea
| 2014-03-18 23:54
| 海中熟成日記