2014年 04月 06日
奈良「長龍酒造」さん、きき酒中! |
海中熟成酒プロジェクトに参加している奈良の酒蔵「長龍酒造」さん。
地下貯蔵庫の低温熟成で培った長年のノウハウで海中熟成を実践してくれています!

【下記、長龍酒造さんのページから】
海中熟成開始から四ヶ月あまり経ちました。
熟成の状態をみるために、採取くださった海中熟成酒と蔵内にある対称酒と味の違いの確認です。
きき比べると明らかに、香りにも味わいにも差がでています!
引き上げまで、さらに熟成がすすむので、より違いが楽しめそうです。
http://www.choryo.jp/season/index_kaichu_jukusei.htm
地下貯蔵庫の低温熟成で培った長年のノウハウで海中熟成を実践してくれています!

【下記、長龍酒造さんのページから】
海中熟成開始から四ヶ月あまり経ちました。
熟成の状態をみるために、採取くださった海中熟成酒と蔵内にある対称酒と味の違いの確認です。
きき比べると明らかに、香りにも味わいにも差がでています!
引き上げまで、さらに熟成がすすむので、より違いが楽しめそうです。
http://www.choryo.jp/season/index_kaichu_jukusei.htm
by aging-sea
| 2014-04-06 17:22
| 海中熟成日記