2014年 10月 07日
一緒にプロジェクトに参加しませんか? |
今年も海中熟成酒の予約申込を受け付けます!

◇場所は南伊豆中木沖。
有志酒蔵と一緒に極めて透明度の高い海の底で数千本のお酒を熟成しています。

◇海中熟成酒は各蔵数量限定の飲み比べセット。
海中と蔵内で同期間熟成した同じお酒を2本一緒にお届けします。

◇熟成開始から引き上げまでの作業、途中メンテナンスは、
天候や海況を見極めて地元「中木マリンセンター」はじめダイバーチームが担当します。
鉄製のゲージに詰めたお酒を船で運び、クレーンやバルーンを使って行います。
設置作業・動画
引き上げ作業・動画
◇海中での熟成の様子は、
ブログやFaceBooKの画像、動画配信でもお楽しみ頂けます!
海中熟成酒BLOG
海中熟成酒FaceBookページはこちらから

◇引き上げ後真水で高圧洗浄された海中熟成酒は各蔵へ戻り、
蔵内熟成酒とセットされ、お申し込み頂いた皆さまへ発送されます。
ご予約お申し込みは下記リンクの参加蔵でも受け付けます。
◆海中熟成酒プロジェクト参加蔵一覧へ
◇配送について
・引き上げ後7月以降に順次発送いたします。
住所変更などがあった場合は直ちにご連絡下さい。
・配送時期は当ブログはじめSNSにてご報告いたします。
◇払い戻しなどについて
・現地での事例、検証に基づき販売を行っていますが天災や事故により
商品をお届け出来無くなった場合のみご入金頂いた代金を払い戻しいたします。
・熟成が始まってからの予約キャンセルは受け付けていません。
・特性上お客様都合での交換は開封、未開封にかかわらず一切受付できません。
◇所有権について
・海中保存時は酒蔵の所有権、お客様へお届け時に所有権はお客様へ移ります。
※海中熟成酒プロジェクトは南伊豆町協力のもと
参加酒蔵とみなさんとで取り組むプロジェクトです。
プロジェクトのコーディネートは、長期熟成日本酒BAR「酒茶論」(シュサロン)
株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム)が執り行っています。

プロジェクトのお問い合わせは下記までお願い致します。
〒106-0074 東京都港区高輪4-10-18-220
株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム
長期熟成日本酒BAR・酒茶論「shusaron」
TEL/FAX 03(5449)4455
email info@shusaron.com
URL http://www.koshunavi.com

◇場所は南伊豆中木沖。
有志酒蔵と一緒に極めて透明度の高い海の底で数千本のお酒を熟成しています。

◇海中熟成酒は各蔵数量限定の飲み比べセット。
海中と蔵内で同期間熟成した同じお酒を2本一緒にお届けします。

◇熟成開始から引き上げまでの作業、途中メンテナンスは、
天候や海況を見極めて地元「中木マリンセンター」はじめダイバーチームが担当します。
鉄製のゲージに詰めたお酒を船で運び、クレーンやバルーンを使って行います。
設置作業・動画
引き上げ作業・動画
◇海中での熟成の様子は、
ブログやFaceBooKの画像、動画配信でもお楽しみ頂けます!
海中熟成酒BLOG
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◇引き上げ後真水で高圧洗浄された海中熟成酒は各蔵へ戻り、
蔵内熟成酒とセットされ、お申し込み頂いた皆さまへ発送されます。
ご予約お申し込みは下記リンクの参加蔵でも受け付けます。
◆海中熟成酒プロジェクト参加蔵一覧へ
◇配送について
・引き上げ後7月以降に順次発送いたします。
住所変更などがあった場合は直ちにご連絡下さい。
・配送時期は当ブログはじめSNSにてご報告いたします。
◇払い戻しなどについて
・現地での事例、検証に基づき販売を行っていますが天災や事故により
商品をお届け出来無くなった場合のみご入金頂いた代金を払い戻しいたします。
・熟成が始まってからの予約キャンセルは受け付けていません。
・特性上お客様都合での交換は開封、未開封にかかわらず一切受付できません。
◇所有権について
・海中保存時は酒蔵の所有権、お客様へお届け時に所有権はお客様へ移ります。
※海中熟成酒プロジェクトは南伊豆町協力のもと
参加酒蔵とみなさんとで取り組むプロジェクトです。
プロジェクトのコーディネートは、長期熟成日本酒BAR「酒茶論」(シュサロン)
株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム)が執り行っています。

プロジェクトのお問い合わせは下記までお願い致します。
〒106-0074 東京都港区高輪4-10-18-220
株式会社プレミアム・サケ・コンソーシアム
長期熟成日本酒BAR・酒茶論「shusaron」
TEL/FAX 03(5449)4455
email info@shusaron.com
URL http://www.koshunavi.com
by aging-sea
| 2014-10-07 17:06
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