2014年 11月 13日
南伊豆にお酒到着! |
南伊豆町、中木マリンセターさんに参加蔵のお酒が全て到着しました!

今年は酒類による違いなども探るべく、
東京は五反田の「シェリーミュージアム」さん、
銀座の「バル・デ・オジャリア」さん、
大阪北新地の「バル・キンタ」さん、
静岡市の「バー・ノーエイジ」さん、
下田の「ホテルジャパン」さん.
海底ワインの「サブリナ」さんにもご参加願い、多角的に海での熟成に取り組みます。
(後日、各店舗のご紹介をさせて頂きますのでお楽しみに!)
日本酒3200本の最終検品作業と並行し、曇り空の肌寒い中、
ダイバーチームは海に潜り海底設置場所の確認作業を行ってくれました。

気象情報、諸条件を見定めて、間も無く海中での熟成がスタートします!

今年は酒類による違いなども探るべく、
東京は五反田の「シェリーミュージアム」さん、
銀座の「バル・デ・オジャリア」さん、
大阪北新地の「バル・キンタ」さん、
静岡市の「バー・ノーエイジ」さん、
下田の「ホテルジャパン」さん.
海底ワインの「サブリナ」さんにもご参加願い、多角的に海での熟成に取り組みます。
(後日、各店舗のご紹介をさせて頂きますのでお楽しみに!)
日本酒3200本の最終検品作業と並行し、曇り空の肌寒い中、
ダイバーチームは海に潜り海底設置場所の確認作業を行ってくれました。

気象情報、諸条件を見定めて、間も無く海中での熟成がスタートします!
by aging-sea
| 2014-11-13 15:19
| 海中熟成日記