2014年 11月 17日
海底で日本酒3,200本を熟成【NewsRelease】 |
【NewsRelease】を配信します!
多くの方とこの取り組みを共有したいと考えています。
ご協力頂ければ幸いです。皆様どうぞ宜しくお願い致します。
----------------------------------------------------------------------
今年も南伊豆町中木沖の海底で、全国14蔵の日本酒3,200本を熟成します!
熟成地:静岡県賀茂郡南伊豆町中木沖
場所 :中木マリンセンター 静岡県賀茂郡南伊豆町中木48-1
熟成開始予定日:11月25日(火)~28日(金)(荒天の場合は延期します)
海中熟成酒プロジェクトは、地域、消費者、販売者、製造者の
夢と浪漫をのせた、日本酒の奥深さを提案する、みんなで創るプロジェクトです。



多くの方とこの取り組みを共有したいと考えています。
ご協力頂ければ幸いです。皆様どうぞ宜しくお願い致します。
----------------------------------------------------------------------
今年も南伊豆町中木沖の海底で、全国14蔵の日本酒3,200本を熟成します!
熟成地:静岡県賀茂郡南伊豆町中木沖
場所 :中木マリンセンター 静岡県賀茂郡南伊豆町中木48-1
熟成開始予定日:11月25日(火)~28日(金)(荒天の場合は延期します)
海中熟成酒プロジェクトは、地域、消費者、販売者、製造者の
夢と浪漫をのせた、日本酒の奥深さを提案する、みんなで創るプロジェクトです。



by aging-sea
| 2014-11-17 19:44
| メディア情報