2016年 10月 04日
海中熟成酒プロジェクトに参加しませんか? |
画像は山形県の六歌仙さん。

11月の熟成開始に向けて瓶詰作業が始まりました。
2016年10月、今年も海中熟成酒プロジェクトがスタートしました。
現在、参加確定蔵は、山形・六歌仙、新潟・鶴齢、神奈川・泉橋、
静岡・富士錦、岐阜・達磨正宗。今月末には全ての参加蔵をご紹介します。
また、例年通り北は北海道、南は沖縄の飲食店さんも
洋酒、和酒、様々なお酒を持ち込み参加します。
今年は醤油などの調味料も公式に海中で熟成を行うかも⁈
参加申込の締め切りは間もなく。
ご興味あるメーカー、飲食店様は下記アドレスまでご連絡下さい。
プロジェクトの詳細をお送りします。
info@shusaron.com
ご連絡お待ちしています!

11月の熟成開始に向けて瓶詰作業が始まりました。
2016年10月、今年も海中熟成酒プロジェクトがスタートしました。
現在、参加確定蔵は、山形・六歌仙、新潟・鶴齢、神奈川・泉橋、
静岡・富士錦、岐阜・達磨正宗。今月末には全ての参加蔵をご紹介します。
また、例年通り北は北海道、南は沖縄の飲食店さんも
洋酒、和酒、様々なお酒を持ち込み参加します。
今年は醤油などの調味料も公式に海中で熟成を行うかも⁈
参加申込の締め切りは間もなく。
ご興味あるメーカー、飲食店様は下記アドレスまでご連絡下さい。
プロジェクトの詳細をお送りします。
info@shusaron.com
ご連絡お待ちしています!
by aging-sea
| 2016-10-04 15:36
| 海中熟成日記