2016年 10月 30日
海中熟成酒を試してみませんか? |
今期の海底設置が11月末ころに決まりました!
引き上げ予定が翌年の5月末ころ。
お買い求めのご予約申し込みも間もなく始まります。
「海中熟成酒はいったいどんな味わいか?」
まずはいちど試してみませんか?

プロジェクトを運営する古酒専門BAR「酒茶論」では、
4回目のプロジェクト始動を記念して、
11月1日(火)17時より、
期間、数量限定にて前回引き揚げた海中熟成酒の
テイスティングセットをご用意することになりました。
来季の参加を検討されている方、
ご購入、ご予約を検討されている方、
この機会にぜひ海中熟成酒をお試しください。
長期熟成日本酒BAR「酒茶論(Shu Sa Ron)」
URL http://shusaron-online.com/html/page2.html
☎03-5449-4455
※19時以降5名様以上のご予約はお受けしていません。
引き上げ予定が翌年の5月末ころ。
お買い求めのご予約申し込みも間もなく始まります。
「海中熟成酒はいったいどんな味わいか?」
まずはいちど試してみませんか?

プロジェクトを運営する古酒専門BAR「酒茶論」では、
4回目のプロジェクト始動を記念して、
11月1日(火)17時より、
期間、数量限定にて前回引き揚げた海中熟成酒の
テイスティングセットをご用意することになりました。
来季の参加を検討されている方、
ご購入、ご予約を検討されている方、
この機会にぜひ海中熟成酒をお試しください。
長期熟成日本酒BAR「酒茶論(Shu Sa Ron)」
URL http://shusaron-online.com/html/page2.html
☎03-5449-4455
※19時以降5名様以上のご予約はお受けしていません。
by aging-sea
| 2016-10-30 16:18
| 海中熟成日記